Archivo de artículos

Arroz caldoso

18.09.2013 21:41
Arroz caldoso con pollo higaditos y jamón Ingredientes para cuatro personas: Dos contramuslos de pollo limpios de piel y hueso Dos hígados de pollo sin el corazón (yo lo tiro) Una loncha de jamón serrano de un dedo de grosor Un tomate pequeño pelado o medio grande Un trozo de pimiento rojo sin...

Croquetas caseras

18.09.2013 20:58
Ingredientes para cuatro personas:        MASA DE CROQUETAS Carne cocida del caldo de pollo   Media cebolla Un litro de leche Tres o cuatro cucharadas de harina Aceite y sal    PASADAS POR HUEVO Y PAN RALLADO              ...

Sopa de picadillo

18.09.2013 20:34
Primero tenemos que elaborar un caldo para hacer nuestra sopa Ingredientes para cuatro personas: Medio pollo (un cuarto de pechuga y otro de muslo) sin piel Un espinazo fresco Tres puntas de jamón (sin piel) Un hueso fresco Medio repollo pequeño o un cuarto grande Dos puerros gordos Dos ramas de...

Mini pizzas de calabacín

18.09.2013 20:16
Ingredientes para cuatro personas: Un calabacín grande Tomate frito o tomate natural Queso mozzarella especial pizzas Jamón de york Atún en aceite Cebolla Champiñón Orégano   Aceite    Elaboración: Se hacen corta el calabacín en rodajas derechas si es muy gordo y transversales sin...

Perejil seco

18.09.2013 18:50
Lo mismo que os explique con el apio, hago con el perejil, lavo muy bien el manojo fresco, y voy quitando las mejores hojas, lo pongo a secar en un papel abservente y cuando secan lo guardo en un tarro de cristal, está buenísimo...Os dejo la foto  

Apio seco

18.09.2013 18:45
A mi me gusta mucho el apio, lo utilizo en casi todo y tambien seco sus hojas por que le dan una sabor especial a los asados. Cuando lo compro, retiro sus hojas buenas, las lavo muy bien y las pongo en un plato con un papel absorvente de cocina para que se seque mejor, lo pongo en la ventana de mi...

Judías verdes rehogadas

18.09.2013 18:24
Ingredientes para cuatro personas: Medio kilo de judías verdes Una patata mediana Ajo Jamón serrano Aceite y sal   Elaboración: Ponemos a cocer las judías verdes en agua previamente lavadas (cortadas las puntas y si fuera necesario se quitan las hebras), con una patata pelada y lavada, un...

Estofado de ternera en salsa

18.09.2013 18:07
Ingredientes para cuatro personas: Un kilo de ternera magra en trocitos. Un tomate pelado Media cebolla Tres dientes de ajo Un trozo de apio Un trozo de puerro Cuarto de champiñón Un puñado de guisantes Una zanahoria. Una cucharadita de pimentón Pimienta negra molida Una cucharadita de harina Un...

Paella de marisco

18.09.2013 18:04
Ingredientes para cuatro personas Cuatro cigalas Medio kilo de gambones Un tubo de pota grande o 150 gramos de anillas Cuatro mejillones 150 gramos de almejas Medio tomate natural estrujado Guisantes (un puñado frescos o congelados) Pimiento rojo (ocho tiras) Ajo (tres dientes) y perejil...

Filetes en salsa a la pimienta

18.09.2013 17:33
Filetes es salsa a la pimienta. Ingredientes para cuatro personas Media cebolla grande Tres dientes de ajo Un tomate maduro pelado Una cucharadita de pimentón dulce Una cucharadita de harina Pimienta negra Laurel Aceite y sal En una sartén freímos los filetes en un poco de aceite, cuando estén...
Elementos: 191 - 200 de 209
<< 17 | 18 | 19 | 20 | 21 >>