Archivo de artículos
Recetas de visitantes...
24.09.2013 14:42
Aquí pondré las recetas que me vais enviando vía email, o washap, solo añadiré las que lleven foto, gracias...
Bizcocho de yogurt
23.09.2013 20:25
Ingredientes:
Un yogurt (usaremos como medida)
Tres huevos
Dos medidas de harina
Dos medidas de azúcar
Una medida de aceite
la cáscara de un limón rallado
Un sobre de levadura
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y echar todo sobre el molde elegido untándolo con mantequilla...
Déjanos tu opinión, tus dudas y tus aportaciones
23.09.2013 20:22
Entra en nuestro chat poniendo tu nombre y tu mensaje, y podremos hablar unas con otras en directo, Será la mejor manera de comunicarnos. Vereis que facil es, tu mensaje aparecerá en la parte de arriba de la ventana, venga anímate y dinos algo, es...
Cocido madrileño
23.09.2013 13:13
Yo lo he hecho de varias formas pero os voy a poner la que más me gusta a mi, porque sale más limpio y para mi gusto más bonito, una cosa a tener en cuenta, la comida debe ser atractiva, incluso para nosotros mismos, nos alimentará más. Antes lo hacía todo junto, y o bien se deshacía el pollo, o...
Pinchos de panceta curada
23.09.2013 08:01
Ingredientes:Panceta curada muy finitaPanCebolla (mejor cebolleta)Aceite de oliva virgen
Se corta el pan en rodajas muy finitas, se coloca encima la panceta curada, despues la cebolleta y un buen chorro de aceite por encima, veréis que rico esta...
Merluza a la romana con patatas
22.09.2013 20:20
Ingredientes para cuatro personas:
Una merluza en rodajas o filetes (no menos de ocho)
Harina blanca
Un huevo
Perejil
Un limón
Aceite y sal
Elaboración:
Lavamos muy bien la merluza y ponemos a escurrir, en un plato batimos un huevo al que añadimos un poco de perejiil seco (véase trucos) y...
Tortitas con nata
22.09.2013 20:08
Ingredientes:
2 huevos
30 gramos de azúcar
Una cucharadita de aceite de oliva
250 gramos de leche entera
200 gramos de harina
Una pizca de sal
3 cucharaditas de levadura en polvo
Elaboración:
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la leche y mezclamos. En otro...
Tomate natural envasado al vacío para conserva
22.09.2013 14:00
Cuando tengo muchos tomates maduros me gusta envasarlos para poder gastarlos en invierno, o cuando los tomates no están tan buenos, yo los uso para hacer pisto, para hacer mi sofrito secreto, o para una ensalada.
Pelo todos los tomates y los voy metiendo en botes de cristal partidos en cuatro...
Acelgas rehogadas con jamón
22.09.2013 13:25
Ingredientes para cuatro personas:
Medio kilo de acelgas
Una patata mediana
Ajo
Jamón serrano
Aceite y sal
Elaboración:
Ponemos a cocer las acelgas en agua previamente lavadas (cortadas desechando lo menos vistoso y quitando las hebras en caso necesario), con una patata pelada y lavada, un poco de...
Magdalenas Budy
21.09.2013 21:45
Ingredientes:
Un yogurt (usaremos como medida)
Tres huevos
Dos medidas de harina
Dos medidas de azúcar
La cáscara de un limón rallado
Una medida de aceite
Un sobre de levadura
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y echar todo sobre moldes para magdalenas de silicona, ponemos en el...
Elementos: 171 - 180 de 209