Mini pizzas de calabacín
Ingredientes para cuatro personas:
Un calabacín grande
Tomate frito o tomate natural
Queso mozzarella especial pizzas
Jamón de york
Atún en aceite
Cebolla
Champiñón
Orégano
Aceite
Elaboración:
Se hacen corta el calabacín en rodajas derechas si es muy gordo y transversales sin son delgados para hacer la rodaja más grande. En una sartén echamos un poco de aceite y les damos vuelta y vuelta a las rodajas, hasta que estén un poco hechas. Apartamos las rodajas en una fuente con papel especial para hornos. Ponemos tomate frito (una rodaja si es natural), y ponemos en la mitad de ellas atún, jamón de york y cebolla, y en la otra mitad champiñón y cebolla, o bien jamón de york, champiñón y cebolla a todas, según los gustos de cada uno, eso si todo muy picadito. Espolvoreamos mozzarella por todos los rellenos y un poco de orégano, lo metemos al horno a unos 180 o 200 grados entre 10 y 15 minutos. Os encantará. Por cierto en la foto están sin hornear, imaginaos depues de horneadas...