Mini pizzas de calabacín

18.09.2013 20:16

Ingredientes para cuatro personas:

Un calabacín grande

Tomate frito o tomate natural

Queso mozzarella especial pizzas

Jamón de york

Atún en aceite

Cebolla

Champiñón

Orégano

 

Aceite 

 

Elaboración:

Se hacen corta el calabacín en rodajas derechas si es muy gordo y transversales sin son delgados para hacer la rodaja más grande. En una sartén echamos un poco de aceite y les damos vuelta y vuelta a las rodajas, hasta que estén un poco hechas. Apartamos las rodajas en una fuente con papel especial para hornos. Ponemos tomate frito (una rodaja si es natural), y ponemos en la mitad de ellas atún, jamón de york y cebolla, y en la otra mitad champiñón y cebolla, o bien jamón de york,  champiñón y cebolla a todas, según los gustos de cada uno, eso si todo muy picadito. Espolvoreamos mozzarella por todos los rellenos y un poco de orégano, lo metemos al horno a unos 180 o 200 grados entre 10 y 15 minutos. Os encantará. Por cierto en la foto están sin hornear, imaginaos depues de horneadas...