Archivo de artículos

Empanada Maytechu

10.02.2014 07:52
Ingredientes: Masa de hojaldre Pimiento rojo Pimiento verde Cebolla Tomate  Atún o bonito en escabeche Huevo cocido Aceite y sal Elaboración: En una sartén con dos cucharadas de aceite sofreímos despacio el pimiento rojo, el verde y la cebolla en daditos, dejamos que poche bien y después...

Panga al horno con nata

04.02.2014 12:51
Ingredientes: Dos filetes de panga Nata para cocinar Champiñón en trocitos Cebolla Aceiyte y sal Elaboración: Se lava bien el pescado, se coloca en una fuente y se añade sal, un chorrito de aceite y metemos al horno mientras que vamos pochando un poco de cebolla en juliana en la sartén, y una vez...

Coquitos Conchi

04.02.2014 12:50
Ingredientes:  Un paquete de coco rallado de 250 gramos  Dos huevos Cinco cucharadas soperas de azucar Elaboración:  Se mezcla bien todo, el coco, los huevos y el azúcar, se hace una masa y si tenéis manga pastelera podréis darles esta forma tan bonita, del tamaño de una nuez. Se...

Canapes con queso brie Sofía

28.01.2014 09:03
Ingredientes: Pan tostado Queso brie Mermelada de fresa Elaboración: Es muy sencillo, colocamos el pan en una bandeja, encima el queso brie y la mermelada de fresa...delicioso...

Filetes de lomo con chirlas

28.01.2014 09:02
Ingredientes: Un kilo de filetes o chuletas de lomo frescas Cuarto de champiñones frescos Cuarto de chirlas Cebolla Ajo Perejil Vino blanco Medio limón Una cucharada de pan rallado Aceite y sal Elaboración: Yo prefiero hacer filetes de lomo, aunque tambien están muy buenas las chuletas. Se fríen...

Revuelto de champiñon

21.01.2014 13:10
Ingredientes: Una bandeja de champiñón laminado Jamón ibérico Ajo en polvo Huevo Aceite y sal Elaboración: Lavamos bien el champiñón bajo el grifo, escurrimos bien y reservamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva rehogamos el jamón en taquitos pequeños, cuando está medio hecho...

Empanadas rellenas Isabel (getafe)

21.01.2014 13:01
Ingredientes: Masa para empanadas Salmón Queso philadelphia P Pavo Queso en lonchas Elaboración: Se compra la masa en los supermecados, he rellenado una de samón con queso philadelphia y la otra de pavo y queso en lochas,se meten al horno y cuando tenga el color deseado se sacan, se dejan enfríar...

Patatas revolconas Conchi

21.01.2014 13:00
Ingredientes: Patatas Una cebolla en trozos grandes Laurel Torreznos Chorizo Pimentón de la vera Aceite y sal Elaboración: Se ponen a cocer las patatas con la cebolla en trozos grandes, una hoja de laurel y sal. Una vez cocidas apartamos las patatas a un cuenco sin el agua, la cebolla ni el laurel...

Breca asada

17.01.2014 11:24
Ingredientes: Cuatro brecas Patatas Cebolla Limón Aceite y sal Elaboración: Ponemos la cebolla en rodajas y las patatas encima cortadas en rodajas finas, añadiendo sal, ajo en polvo y aceite, y metemos al horno unos 10 minutos, cuando vemos que están un poco hechas las papas ponemos encima las...

Rollitos de foiegras

17.01.2014 11:20
Ingredientes: Pan de molde sin corteza Foiegras Choped Cebolla frita Elaboración: Con un rodillo aplastamos el pan de molde, untamos el foiegras o el paté que más nos guste, ponemos una loncha de choped y enrollamos, espolvoreamos cebolla frita por encima, y está muy bueno...
Elementos: 41 - 50 de 209
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>