Archivo de artículos
Empanada Maytechu
10.02.2014 07:52
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Atún o bonito en escabeche
Huevo cocido
Aceite y sal
Elaboración:
En una sartén con dos cucharadas de aceite sofreímos despacio el pimiento rojo, el verde y la cebolla en daditos, dejamos que poche bien y después...
Panga al horno con nata
04.02.2014 12:51
Ingredientes:
Dos filetes de panga
Nata para cocinar
Champiñón en trocitos
Cebolla
Aceiyte y sal
Elaboración:
Se lava bien el pescado, se coloca en una fuente y se añade sal, un chorrito de aceite y metemos al horno mientras que vamos pochando un poco de cebolla en juliana en la sartén, y una vez...
Coquitos Conchi
04.02.2014 12:50
Ingredientes:
Un paquete de coco rallado de 250 gramos
Dos huevos
Cinco cucharadas soperas de azucar
Elaboración:
Se mezcla bien todo, el coco, los huevos y el azúcar, se hace una masa y si tenéis manga pastelera podréis darles esta forma tan bonita, del tamaño de una nuez. Se...
Canapes con queso brie Sofía
28.01.2014 09:03
Ingredientes:
Pan tostado
Queso brie
Mermelada de fresa
Elaboración:
Es muy sencillo, colocamos el pan en una bandeja, encima el queso brie y la mermelada de fresa...delicioso...
Filetes de lomo con chirlas
28.01.2014 09:02
Ingredientes:
Un kilo de filetes o chuletas de lomo frescas
Cuarto de champiñones frescos
Cuarto de chirlas
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Medio limón
Una cucharada de pan rallado
Aceite y sal
Elaboración:
Yo prefiero hacer filetes de lomo, aunque tambien están muy buenas las chuletas. Se fríen...
Revuelto de champiñon
21.01.2014 13:10
Ingredientes:
Una bandeja de champiñón laminado
Jamón ibérico
Ajo en polvo
Huevo
Aceite y sal
Elaboración:
Lavamos bien el champiñón bajo el grifo, escurrimos bien y reservamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva rehogamos el jamón en taquitos pequeños, cuando está medio hecho...
Empanadas rellenas Isabel (getafe)
21.01.2014 13:01
Ingredientes:
Masa para empanadas
Salmón
Queso philadelphia P
Pavo
Queso en lonchas
Elaboración:
Se compra la masa en los supermecados, he rellenado una de samón con queso philadelphia y la otra de pavo y queso en lochas,se meten al horno y cuando tenga el color deseado se sacan, se dejan enfríar...
Patatas revolconas Conchi
21.01.2014 13:00
Ingredientes:
Patatas
Una cebolla en trozos grandes
Laurel
Torreznos
Chorizo
Pimentón de la vera
Aceite y sal
Elaboración:
Se ponen a cocer las patatas con la cebolla en trozos grandes, una hoja de laurel y sal. Una vez cocidas apartamos las patatas a un cuenco sin el agua, la cebolla ni el laurel...
Breca asada
17.01.2014 11:24
Ingredientes:
Cuatro brecas
Patatas
Cebolla
Limón
Aceite y sal
Elaboración:
Ponemos la cebolla en rodajas y las patatas encima cortadas en rodajas finas, añadiendo sal, ajo en polvo y aceite, y metemos al horno unos 10 minutos, cuando vemos que están un poco hechas las papas ponemos encima las...
Rollitos de foiegras
17.01.2014 11:20
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Foiegras
Choped
Cebolla frita
Elaboración:
Con un rodillo aplastamos el pan de molde, untamos el foiegras o el paté que más nos guste, ponemos una loncha de choped y enrollamos, espolvoreamos cebolla frita por encima, y está muy bueno...
Elementos: 41 - 50 de 209