Archivo de artículos
Flan de magdalenas Sacri
29.11.2014 14:13
Este postre me lo ha enseñado mi compi Sacri, y esta tan bueno como fácil de hacer.Ingredientes:Un paquete de magdalenas valencianasUn paquete de flan royalElaboracion:En una fuente se vierte el caramelo líquido y encima se colocan las magdalenas valencianas boca abajo, se mezcla el sobre de flan...
Canelones de atún
10.04.2014 12:16
Ingredientes:
Dos paquetes de placas de canelones precocidos
Tres latas de atún
Tres huevos cocidos
Tomate frito
Bechamel (mantequilla, harina, leche y sal)
Queso rallado
Elaboración:
Ponemos las placas de los canelones en una fuente con agua caliente, los sumergimos y los dejamos unos 20...
Croquetas de bacalao
10.04.2014 12:11
Ingredientes:
Migas de bacalao salado
Gambas peladas congeladas o frescas
Cebolla
Leche
Harina
Aceite y sal
Elaboración:
Para desalar un poco el bacalao le doy dos hervores con diferente agua y pongo a escurrir, pico bien con las tijeras el bacalao y las gambas. En una sartén con dos o...
Croquetas de bacalao
10.04.2014 12:01
Ingredientes:Migas de bacalao saladoGambas peladas congeladas o frescasCebolla LecheHarinaAceite y sal Elaboración:Para desalar un poco el bacalao le doy dos hervores con diferente agua y pongo a escurrir, pico bien con las tijeras el bacalao y las gambas. En una sartén con dos o tres...
Canelones de espìnacas
27.02.2014 13:38
Elaboración:
Trece o catorce placas de canelones precocidos
Una bolsa de espinacas congelas en bloque (usamos solo bloque y medio)
Una lata de atún en aceite
Un huevo cocido
Tres tranchetes light
Bechamel (mantequilla, harina, leche y sal)
Elaboración:
Ponemos las placas en una fuente de...
Pastel de carne Conchi
24.02.2014 08:58
Ingredientes:
1/2 kilo de carne de ternera picada
Media cebolla
Una zanahoria
Un trozo de pimiento
Mostaza en grano
Queso rallado
Puré de patatas de sobre
Leche
Mantequilla
Agua Aceite y sal
Elaboración.
En una sartén pochamos las verduras e incorporamos la carne y la mostaza en grano, cuando esté...
Sopa de verduras
24.02.2014 08:43
Ingredientes:
Un trozo de repollo en juliana
Unos trocitos de coliflor (arbolitos pequeños)
Una zanahoria picada en trocitos
6 judías verdes en trocitos
un nabo en trocitos
dos puerros en trocitos
dos ramas de apio en trocitos
Media cebolla en trocitos
Un trozo de calabaza son piel en trocitos
Un...
Chuletas de pavo asadas
21.02.2014 14:10
Ingredientes:
Chuletas de pavo
Una patata
Una cebolla
Un diente de ajo (pequeño)
Una cucharada de piñones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1/3 vasito de cognac (y el resto de agua)
Elaboración:
Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo...
Tornillitos de colores con chorizo
21.02.2014 13:57
Ingredientes:
Tornillitos de colores
Chorizo para freir
Cebolla
Aceite y sal
Elaboración:
Se cuece la pasta unos diez minutos y una vez cocida ponemos en un colador grande añadimos una cucharada de mantequilla y cuando se derrita esta echamos agua fría para quitar el exceso de almidony reservamos....
Duelos y quebrantos
10.02.2014 08:00
Ingredientes:
Patatas
Huevo
Chorizo
Aceite y sal
Elaboración:
Se cortan las patatas en rodajas como para tortilla y se fíen en abundante aceite, se escurren bien y se apartan a un plato. Despues freímos un huevo con el aceite muy caliente para que nos salga con puntilla y colocamos en el centro...
Elementos: 31 - 40 de 209