Archivo de artículos

Flan de magdalenas Sacri

29.11.2014 14:13
Este postre me lo ha enseñado mi compi Sacri, y esta tan bueno como fácil de hacer.Ingredientes:Un paquete de magdalenas valencianasUn paquete de flan royalElaboracion:En una fuente se vierte el caramelo líquido y encima se colocan las magdalenas valencianas boca abajo, se mezcla el sobre de flan...

Canelones de atún

10.04.2014 12:16
Ingredientes: Dos paquetes de placas de canelones precocidos Tres latas de atún  Tres huevos cocidos Tomate frito Bechamel (mantequilla, harina, leche y sal) Queso rallado Elaboración: Ponemos las placas de los canelones en una fuente con agua caliente, los sumergimos y los dejamos unos 20...

Croquetas de bacalao

10.04.2014 12:11
Ingredientes: Migas de bacalao salado Gambas peladas congeladas o frescas Cebolla  Leche Harina Aceite y sal   Elaboración: Para desalar un poco el bacalao le doy dos hervores con diferente agua y pongo a escurrir, pico bien con las tijeras el bacalao y las gambas. En una sartén con dos o...

Croquetas de bacalao

10.04.2014 12:01
Ingredientes:Migas de bacalao saladoGambas peladas congeladas o frescasCebolla LecheHarinaAceite y sal Elaboración:Para desalar un poco el bacalao le doy dos hervores con diferente agua y pongo a escurrir, pico bien con las tijeras el bacalao y las gambas. En una sartén con dos o tres...

Canelones de espìnacas

27.02.2014 13:38
Elaboración: Trece o catorce placas de canelones precocidos  Una bolsa de espinacas congelas en bloque (usamos solo bloque y medio) Una lata de atún en aceite Un huevo cocido Tres tranchetes light Bechamel (mantequilla, harina, leche y sal) Elaboración: Ponemos las placas en una fuente de...

Pastel de carne Conchi

24.02.2014 08:58
Ingredientes: 1/2 kilo de carne de ternera picada Media cebolla Una zanahoria Un trozo de pimiento Mostaza en grano Queso rallado Puré de patatas de sobre Leche Mantequilla Agua Aceite y sal Elaboración. En una sartén pochamos las verduras e incorporamos la carne y la mostaza en grano, cuando esté...

Sopa de verduras

24.02.2014 08:43
Ingredientes: Un trozo de repollo en juliana Unos trocitos de coliflor (arbolitos pequeños) Una zanahoria picada en trocitos 6 judías verdes en trocitos un nabo en trocitos dos puerros en trocitos dos ramas de apio en trocitos Media cebolla en trocitos Un trozo de calabaza son piel en trocitos Un...

Chuletas de pavo asadas

21.02.2014 14:10
Ingredientes: Chuletas de pavo Una patata Una cebolla Un diente de ajo (pequeño) Una cucharada de piñones Sal Pimienta Aceite de oliva 1/3 vasito de cognac (y el resto de agua) Elaboración: Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo...

Tornillitos de colores con chorizo

21.02.2014 13:57
Ingredientes: Tornillitos de colores Chorizo para freir Cebolla Aceite y sal Elaboración: Se cuece la pasta unos diez minutos y una vez cocida ponemos en un colador grande añadimos una cucharada de mantequilla y cuando se derrita esta echamos agua fría para quitar el exceso de almidony reservamos....

Duelos y quebrantos

10.02.2014 08:00
Ingredientes: Patatas Huevo Chorizo Aceite y sal Elaboración: Se cortan las patatas en rodajas como para tortilla y se fíen en abundante aceite, se escurren bien y se apartan a un plato. Despues freímos un huevo con el aceite muy caliente para que nos salga con puntilla y colocamos en el centro...
Elementos: 31 - 40 de 209
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>