Tarta de salmón

25.10.2013 13:12

Ingredientes:

Pan de molde

Lechuga

Tomate natural

Huevo cocido

Atún

Palitos de cangrejo

Mahonesa

Kechup

Jamón de york

Queso de sandwich o tranchetes

Salmón.

    PASTEL CON FILM PARA EL FRIGORIFÍCO

 

 

Elaboración:

 

Una bandeja de esas de corcho blanco, la he forrado de papel aluminio, intentando que sobresalga el papel aluminio (mas tarde diré porqué), colocamos bien apretaditas rebanadas de pan de molde, si es necesario se recorta alguna rebanada para que queden ajustadas y bien cubierto de pan, ponemos encima el queso en lonchas cubriendolo todo, y encima del queso una mezcla que habremos hecho con lechuga, tomate y huevo cocido todo picadito y mezclado con mahonesa, pondremos otra capa de pan encima que cubriremos con el jamón de york, y encima colocaremos la mezcla que haremos con el atún desmenuzado y los palitos de cangrejo picaditos, mezclaremos con la mahonesa y un chorrito de kechup, y pondremos todos repartido encima del jamón de yorK, colocaremos otra capa de pan de molde, subiremos los bordes del papel aluminio para prensarlo bien y con la ayuda del film transparente lo haremos mas compacto, mas prieto, y meteremos cuatro horas al frigorífico, con algo de peso encima ( yo puse un brick de leche para que hiciera presión. Despues de las cuatro horas, lo sacamos y quitamos el film transparente, apartamos el albal, colocamos un plato o bandeja encima y le damos la vuelta, cubrimos todo con mahonesa y la parte de arriba la adornamos con salmón ahumado, y los laterales con lechuga...Está delicioso..

                 

            TARTA DE SALMÓN               Y                                       TROZO DE TARTA DE SALMÓN