Tarta de queso y cerezas Marisol
Ingredientes:
Medio litro de leche
3 huevos
Una tarrina de queso philadelphia
Dos sobres de cuajada royal
120 gramos de azúcar
Para la base (galletas y mantequilla)
Elaboración:
Esta es una receta para la termomix, pero yo la he hecho con la batidora de vaso, y sale muy buena, aunque la de la fotografía está hecha por Marisol en termomix.
En la batidora de vaso, introduces galletas, 250 gramos y 70 de mantequilla, con paciencia y poco a poco se va haciendo la masa, cuando se queda espesa se pone en recipiente de silicona como base, y aparte mezclaremos en la batidora lo demás, la leche, los huevos, el queso y la cuajada se pone en un cazo al fuego y se cuece durante 9 minutos sin parar de remover. Pasado este tiempo se retira y se vierte encima de la base de galleta y se mete en el frigorífico. Cuando está consistente se pone por encima mermelada del gusto que queráis, con la de cerezas está muy buena.