Tarta agua y tierra
Ingredientes:
Pan de molde
Tomate natural rallado
Mahonesa
Atún en aceite
Jamon de york
Queso en lonchas
Jamón serrano
TOMATE Y MAHONESA JAMÓN DE YORK Y QUESO
Ingredientes:
En una fuente de aluminio de esas de usar y tirar ponemos cuatro rebanadas de pan de molde, si no caben se pueden recortar las rebandas, pero hay que cubrir bien la base y encima de esa capa el tomate rallado sin piel, y encima del tomate untaremos una mezcla que habremos hecho con mahonesa y atún, encima de todo esto ponemos otras cuatro de pan de molde y colocamos jamón de york y queso (tranchetes o lonchas de cualquier queso), encima colocamos otras cuatro rebanadas, hacemos presion para que quede apretadito en la bandeja ajustando los laterales de esta, envolvemos en film transparente bien prieto y lo metemos al frigorífico con algo pesado encima unas cuatro horas (yo coloqué un brick de leche tumbado para prensarlo). Pasado este tiempo, sacamos y rompemos con tijeras las esquinas de la fuente y ponemos una bandeja encima, damos la vuelta como a una tortilla y untaremos de mahonesa toda la base y los laterales, ponemos lochas de jamón serrano encima y podemos comer, está delicioso os lo aseguro...
PRENSADO CON FILM TRANSPARENTE
TARTA AGUA Y TIERRA PEQUEÑA
(BASE DE DOS REBANADAS)
TARTA AGUA Y TIERRA GRANDE
(BASE DE CUATRO REBANADAS Y MEDIA)