Pizza con base de berengena

23.10.2016 17:10

Ingredientes :

Una berengena grande

Dos huevos

Harina normal o integral

Pan rayado normal o integral

Mozarella

Tomate frito 

Champiñón 

Jamón serrano

Jamon de york

Bacon

Atún 

Cebolla 

Orégano 

 

 

Elaboracion:

Pelamos la berengena y hacemos lonchas finas a lo largo, como de medio centímetro, las pomemos con un poco de sal para que suelten el liquido amargo durante unos 10 minutos, pasado este tiempo las lavamos bien y escurrimos. Despues volvemos a poner un pelin de sal a cada una y pasamos por harina, huevo y pan rayado, las colocamos en papel de horno y horneamos 10 minutos a 180 grados. Pasado este tiempo sacamos del horno y extendemos tomate frito, un poco de mozarella y el relleno que deseemos, (yo he puesto en unas atún, champiñón y cebolla, en otras jamon de york y bacon y en otras jamon serrano y atún, al gusto de los mios) y por último mas mozarella y orégano espolvoreado, las metemos al horno otros 10 o 15 minutos, hasta que esténa nuestro gusto y estan deliciosas.

Esta receta es ideal para nuestros hijos que no comen verdura y de esta manera les encanta porque no sabe a verdura y porque son mucho mas sanas y deliciosas. Os van a encantar...