Magro con setas

30.09.2013 08:52

Ingredientes para cuatro personas:

Tres cuartos de magro de cerdo

Cuarto de setas

Una zanahoria

Un tomate pelado

Media cebolla pequeña picada

Medio puerro picado

Un trozo de apio picado

Tres dientes de ajo picado

Un vaso pequeño de vino blanco

Pimentón dulce

Pimienta blanca

Aceite y sal

Orégano

Patatas fritas

Elaboración:

En una cazuela con tres cucharadas de aceite freimos bien el magro y vamos apartando a un plato una vez hecho añadiento sal y pimienta blanca, en el aceite que queda añadimos otra cucharada y sofreímos el sofrito secreto (tomate, cebolla, puerro, apio y ajo pasado por la batidora), cuando vemos que ha pochado añadimos la zanahoria, removemos bien y añadimos la carne y las setas bien lavadas, seguimos removiendo y añadimos el pimentón y un vasito de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol añadimos agua y ponemos en la olla exprés de veinte minutos a media hora, en olla normal una hora y cuarto o y media. Freímos una patatas en dados y adornamos