Magro con setas
Ingredientes para cuatro personas:
Tres cuartos de magro de cerdo
Cuarto de setas
Una zanahoria
Un tomate pelado
Media cebolla pequeña picada
Medio puerro picado
Un trozo de apio picado
Tres dientes de ajo picado
Un vaso pequeño de vino blanco
Pimentón dulce
Pimienta blanca
Aceite y sal
Orégano
Patatas fritas
Elaboración:
En una cazuela con tres cucharadas de aceite freimos bien el magro y vamos apartando a un plato una vez hecho añadiento sal y pimienta blanca, en el aceite que queda añadimos otra cucharada y sofreímos el sofrito secreto (tomate, cebolla, puerro, apio y ajo pasado por la batidora), cuando vemos que ha pochado añadimos la zanahoria, removemos bien y añadimos la carne y las setas bien lavadas, seguimos removiendo y añadimos el pimentón y un vasito de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol añadimos agua y ponemos en la olla exprés de veinte minutos a media hora, en olla normal una hora y cuarto o y media. Freímos una patatas en dados y adornamos