Libritos de lomo rellenos

20.09.2013 18:55

Ingredientes:

Libritos rellenos de jamón serrano y de jamon york y queso

Ingredientes para cuatro personas:

 

    LIBRITOS RELLENOS Y COSIDOS

Ocho libritos de lomo de cerdo (filetes abiertos por la mitad en forma de libro)

Cuatro lonchas de jamón serrano

Cuatro lonchas de jamón de york

Dos tranchetes 

Un huevo

Pan rallado 

Aceite y sal

Ocho palillos

             LIBRITOS RELLENOS

Elaboración: 

Se extiendes los libros  y se salan, ponemos cuatro de ellos en un lado y dentro ponemos una loncha de jamón serrano a cada uno, cerramos y cosemos con un palillo la parte queda abierta, los otro cuatro los rellenamos con una loncha de jamón de york y medio tranchete cada uno y cerramos el libro y también cosemos con el palillo. Lo pasamos por huevo batido y pan rallado y en abundante aceite freímos primero los de jamón serrano y después los de york,es mejor en ese orden por que si se sale el queso puedo estropearnos el aceite. Yo los sirvo acompañados de unos tomatitos con sal, y está delicioso.