Garbanzos con gambones Isabel (Fuenlabrada)

24.09.2013 17:28

Ingredientes para cuatro personas:

Dos vasos de garbanzos puestos en remojo la noche anterior

Medio kilo de gambones frescos o congelados

Una zanahoria

Medio tomate natural pelado

Un trozo de pimiento rojo

Un de pimiento verde pequeño

Media cebolla

Cuatro dientes de ajo

Laurel

Aceite y sal

Elaboración:

Se ponen a cocer los garbanzos limpios y escurridos en la olla con la zanahoria, los dientes de ajo, laurel, sal y un chorro de aceite de oliva unos 15 minutos. Aparte en una sartén sofreímos en aceite el pimiento rojo y el verde en trozos, añadimos la cebolla troceada y enseguida el tomate natural en trocitos, los sofreímos un poquito y echamos un poco de pimentón, añadimos los gambones, rehogamos todo junto y lo añadimos a la olla de los garbanzos, dejamos que cueza un poquito todo junto sin tapa, y listo para comer.