Fajitas mejicanas
Ingredientes:
Pollo cortado en tiras
Un pimiento verde
Medio pimiento rojo
Media cebolla
Un paquete de fajitas
Salsa mejicana (Tomate en trozos, orégano, pimienta negra, comino, tabasco, azucar y sal)
Aceite y sal
FAJITA CON RELLENO
Elaboración:
En una sartén con aceite empezamos sofriendo el pimiento rojo en tiras, vamos añadiendo poco a poco el pimiento verde, la cebolla y por último el pollo, sofreímos bien hasta que quede todo pochadito, y mientras en la olla exprés ponemos el tomate en trozos con un poco de aceite, una cucharadita de orégano, otra de pimienta negra, media de comino en polvo, un chorrito de tabasco, una cucharadita de azúcar y dos de sal, cinco minutos. Cuando tenemos el sofrito añadimos la salsa mejicana y vamos poniendo las fajitas en el horno a calentar para que sean mas manejables, vamos rellenando una a una y las cerramos ayundándonos de papel albal, para cerrarlas bien por un lado y no se nos caigan al comer. Las fotos no se ven nítidas no sé por qué, pero la próxima vez que las haga subiré las fotos con más calidad.
FAJITA RELLENA Y CERRADA