Espárragos con bechamel
Ingredientes:
Un paquete de esparragos verdes gordos
6 lonchasde jamon de york
6 lonchas de queso havarti
Queso rallado
Aceite y sal
Para la bechamel:
Una cucharada grande de mantequilla
Dos cucharadas de harina de trigo blanco
Medio litro de leche
Perejil, ajo en polvo y sal
Elaboracion:
En una sartén, con un poco de aceite se fríen un poco los esparragos, una vez hechos se ponen de dos en dos encima de la loncha de jamón york, se enrollan y se envuelven en una loncha de queso. Se ponen en una fuente y mientras vamos haciendo la bechamel. En un cazo derretimos al fuego la mantequilla, una vez liquida añadimos la harina sin parar de remover, vamos añadiendo poco a poco la leche, un poco de sal, un poco de ajo en polvo y un poco de perejil. Una vez terminada vertemos la bechamel por encima de los espárragos y espolvoreamos queso rallado. Al horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente. Deliciosos....