Conejo asado y manzana asada
Ingredientes:
Un muslo de conejo
Media cebolla
Dos patatas
Apio seco
Hiervas provenzales
Ajo en polvo
Aceite y sal
Una manzana
PREPARADO PARA ASAR EN EL HORNO
Elaboración:
Ponemos en la fuente del horno la cebolla en rodajas, encima ponemos las patatas en rodajas finitas, incorporamos el conejo que lavamos bien y le ponemos sal y ajo en polvo, espolvoreamos el apio seco y las hierbas provenzales y un buen chorro de aceite de oliva. Como me ha quedado hueco (solo lo hago para mi porque en mi casa no les gusta) he puesto un cuenco de cristal con una manzana a la que le he quitado la parte de arriba y le he puesto sacarina en polvo. Pasados veinte minutos le he dado la vuelta al conejo añadiendole un poco de vino a 180 grados, y cinco minutos más tarde he sacado la manzana, se ha horneado media hora más ylisto para comer.
CONEJO ASADO
MANZANA ASADA