Canelones de atún

10.04.2014 12:16

Ingredientes:

Dos paquetes de placas de canelones precocidos

Tres latas de atún 

Tres huevos cocidos

Tomate frito

Bechamel (mantequilla, harina, leche y sal)

Queso rallado

Elaboración:

Ponemos las placas de los canelones en una fuente con agua caliente, los sumergimos y los dejamos unos 20 minutos, después sacamos y extendemos en un paño limpio, mientras se quita el exceso de agua preparamos el relleno. En una fuente ponemos el atún, el huevo cocido picado y el tomate, y vamos rellenando con una cuchara, cuando tenemos todos rellenos los enrollamos en forma de rulo y reservamos. En una cacerola hacemos la bechamel, ponemos un buen trozo de mantequilla, derretimos al fuego y añadimos dos o tres cucharadas de harina removemos deprisa con una cuchara de varillas y vamos incorporando a la vez poco a poco la leche removiendo rápidamente para que se mezcle bien y no haga grumos, cuando se ha cocido la bechamel y alcanza el espesor deseado añadimos un poco de sal y retiramos del fuego. En una fuente para horno ponemos en el fondo un poco de tomate frito y y un poco de bechamel, colocamos los canelones y cubrimos con el resto de la bechamel. Ponemos unas puntas de mantequilla para que se dore bien al horno lo introducimos al horno y cuando vemos que esta dorandose añadimos el queso rallado, dos minutos más y estará listo. Muy rico...