Alitas al horno con hierbas provenzales

07.10.2013 08:59

Ingredientes para cuatro personas:

Un kilos de alas enteras, sin partir

Hierbas provenzales

Apio seco

Ajo en polvo

Limon natural

Dos patatas

Vino blanco

Aceite y sal

        PREPARADAS PARA EL HORNO

Elaboración:

En la bandeja del horno ponemos las patatas peladas y de medio centímetro de grosor, las ponemos sal y ajo en polvo y encima colocamos las alitas limpias y quemadas, las añadimos sal y ajo en polvo, apio seco y hierbas provenzales, ponemos unos gajos de limón y rociamos con aceite de oliva, las ponemos al horno a 180 grados, y pasados veinte minutos damos la vuelta y añadimos medio vaso de vino, pasada una media hora más volvemos a voltear pero procurando que queden las patatas arriba del pollo, para que se pongan crujientes. Cuando alcanza el color que nos gusta apagamos, y servimos, mirad que pinta...