Quiché verduras
Ingredientes :
Un calabacin mediano
Una berengena mediana
Masa para quiché
Jamón de york o pavo
Queso edam y chedar
Tomate frito
Bechamel
Nata para cocinar
Un huevo
Un poco de mozarella rallada
Elaboracion :
Se cortan el calabacin y la berengena, previamente lavada con agua sal, en rodajas finas a la larga, se hacen un poco a la plancha con un poco de aceite y se apartan a papel absorvente para quitar el exceso de agua. Depues extendemos la masa de la quiché en un recipiente ( yo lo he extendido en un recipiente de silicona ). Ponemos un poco de tomate frito y lo extendemos con la cuchara, después cubrimos con jamón de york o pavo, encima colocamos la berengena y encima colocamos el queso edam, después ponemos el calabacín y cubrimos con queso chedar, añadimos un poco de bechamel un poco espesa y batimos un huevo con dos cucharadas de nata y echamos por encima, espolvoreamos mozzarella. Despues ponemos en el horno a 180 grados aproximadamente 15 minutos, hasta que esté dorada...Deliciosa...