Fajitas mejicanas

23.11.2013 12:36

Ingredientes:

Pollo cortado en tiras

Un pimiento verde

Medio pimiento rojo

Media cebolla

Un paquete de fajitas

Salsa mejicana (Tomate en trozos, orégano, pimienta negra, comino, tabasco, azucar y sal)

Aceite y sal

          FAJITA CON RELLENO

Elaboración:

En una sartén con aceite empezamos sofriendo el pimiento rojo en tiras, vamos añadiendo poco a poco el pimiento verde, la cebolla y por último el pollo, sofreímos bien hasta que quede todo pochadito, y mientras en la olla exprés ponemos el tomate en trozos con un poco de aceite, una cucharadita de orégano, otra de pimienta negra, media de comino en polvo, un chorrito de tabasco, una cucharadita de azúcar y dos de sal, cinco minutos. Cuando tenemos el sofrito añadimos la salsa mejicana y vamos poniendo las fajitas en el horno a calentar para que sean mas manejables, vamos rellenando una a una y las cerramos ayundándonos de papel albal, para cerrarlas bien por un lado y no se nos caigan al comer. Las fotos no se ven nítidas no sé por qué, pero la próxima vez que las haga subiré las fotos con más calidad.

       FAJITA RELLENA Y CERRADA