Quiché verduras

26.08.2017 20:33

Ingredientes :


 Un calabacin mediano

Una berengena mediana

Masa para quiché

Jamón de york o pavo

Queso edam y chedar

Tomate frito

Bechamel

Nata para cocinar 

Un huevo

Un poco de mozarella rallada 




Elaboracion :


Se cortan el calabacin y la berengena, previamente lavada con agua sal, en rodajas finas a la larga, se hacen un poco a la plancha con un poco de aceite y se apartan a papel absorvente para quitar el exceso de agua. Depues extendemos la masa de la quiché en un recipiente ( yo lo he extendido en un recipiente de silicona ). Ponemos un poco de tomate frito y lo extendemos con la cuchara, después cubrimos con jamón de york o pavo, encima colocamos la berengena y encima colocamos el queso edam, después ponemos el calabacín y cubrimos con queso chedar, añadimos un poco de bechamel un poco espesa y batimos un huevo con dos cucharadas de nata y echamos por encima, espolvoreamos mozzarella. Despues ponemos en el horno a 180 grados aproximadamente 15 minutos,  hasta que esté dorada...Deliciosa...