Espárragos con bechamel

18.12.2015 17:12

Ingredientes:

Un paquete de esparragos verdes gordos 

6 lonchasde jamon de york

6 lonchas de queso havarti

Queso rallado

Aceite y sal

Para la bechamel:

Una cucharada grande de mantequilla

Dos cucharadas de harina de trigo blanco

Medio litro de leche

Perejil, ajo en polvo y sal

 

 

Elaboracion:

En una sartén, con un poco de aceite se fríen un poco los esparragos, una vez hechos se ponen de dos en dos encima de la loncha de jamón york, se enrollan y se envuelven en una loncha de queso. Se ponen en una fuente y mientras vamos haciendo la bechamel. En un cazo derretimos al fuego la mantequilla, una vez liquida añadimos la harina sin parar de remover, vamos añadiendo poco a poco la leche, un poco de sal, un poco de ajo en polvo y un poco de perejil. Una vez terminada vertemos la bechamel por encima de los espárragos y espolvoreamos queso rallado. Al horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente. Deliciosos....