Bizcocho de kiwi

22.10.2015 22:00

INGREDIENTES:

  • 1 Yogurt  natural
  • 1 medida de yogurt de aceite
  • 2 Medidas de azucar
  • 2 Kiwis triturados
  • 3 medidas de harina
  • 3 hue
  • vos
  • 1 sobre de levadura royal
  • Azúcar glas
  •  

ELABORACIÓN:
Se precalienta el horno a 200º.
En un bol grande se mezcla el yogur natural, con la medida de aceite,y las dos de azúcar, y se baten hasta tener una mezcla homogénea, después se añade los kiwis triturados, se remueve se añaden los tres huevos uno a uno removiendo entre uno y otro hasta su total incorporación al preparado.
En un cuenco aparte , mezclamos las medidas de harina con la levadura, y las añadimos a la mezcla anterior, removiendo hasta incorporarlo completamente.
Engrasamos un molde ,espolvoreamos con harina, y vertemos en él, la mezcla, metemos al horno, y horneamos durante 45 min, comprobando antes de sacar, si esta cocido, metiendo la punta de un cuchillo , en el centro del bizcocho, si sale limpia, es que ya está, si no es así ,dejaremos un ratito más hasta que este completamente cuajado, adornamos con el azúcar y con trozos de kiwi...y .... listo!!!